欢迎访问乳山市农业局网站!
省农业厅对我市粮食高产创建平台建设项目进行督导检查和玉米产量审查复核

发布日期:2017-09-29 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


9月28日,省农业厅组织专家对我市粮食高产创建平台建设项目进行督导检查和玉米产量审查复核。

专家组首先来到了项目核心示范区夏村镇官庄村,对玉米产量进行了测产,经过实地丈量,计算出亩株数,然后随机抽取20个玉米穗,数出每个穗的穗粒数,计算出平均穗粒数,按照审定品种千粒重计算,得出产量,最终万亩示范方玉米平均单产671公斤,完成了项目要求亩产650公斤的产量指标。

随后专家组来到市农业局会议室,对项目档案资料进行了查阅,认为我市在项目实施过程中各种档案资料齐全,技术措施落实到位,产量达到项目要求的产量指标,对全市农业生产起到了积极的推进作用,达到项目实施的目的。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统