欢迎访问乳山市农业局网站!
市农业局深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

发布日期:2017-08-07 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


        8月4日,市农业局党委在局会议室围绕习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话,开展专题学习研讨。 越是关键时刻、新的历史起点,越需要思想指引、理论指导,越需要武装头脑、明确方向。即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记“7·26”重要讲话,为开好党的十九大奠定了极为重要的政治、思想和理论基础。

    市农业局党委书记冯夕永同志指出,习近平总书记的重要讲话,科学分析当前国际国内形势,系统总结党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。讲话具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。 全局党员干部要更加自觉地紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“7·26”重要讲话精神为指引,坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,统一思想、凝聚力量,脚踏实地、撸起袖子加油干,以优异成绩、新的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统