欢迎访问乳山市农业局网站!
我市举办农村产权交易平台操作培训班

发布日期:2017-08-11 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


    为培育和发展我市农村产权交易市场,规范农村产权交易行为,推动城乡生产要素流动,优化资源配置, 2017年8月9日,乳山市经营管理指导站在夏村镇政府会议室举办了全市农村产权交易平台操作培训班。来自全市15个镇(街道)的经管站站长及农村产权交易相关业务人员等50多人参加了培训学习。

    此次培训邀请到山东农友软件有限公司的工程师对农村产权交易平台和农村“三资”综合信息管理平台等进行了授课和辅导,通过采取教学、交流和实际操作相结合的方式,使参训人员掌握了农村产权交易软件系统的操作应用,有效提高了农村产权交易服务水平,为真正发挥好产权交易平台的服务功能和作用,保证农村产权交易顺利开展打下坚实基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统