欢迎访问乳山市农业局网站!
农业局组织参加省电子商务培训班

发布日期:2017-07-18 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


7月17日,农业局组织全市农产品生产加工企业、农民专业合作社、家庭农场和贫困村电商人员共计20人,参加了在潍坊市畜牧兽医职业学院举办的2017年全省农产品电子商务培训班。

本次培训为期6天,主要培训内容涉及农产品电子商务发展概况及趋势、农产品电商企业管理、农产品网络营销、农产品电商资金运营与风险防范、农产品电商物流建设、电商手机操作、农产品跨境电商实物操作等内容。培训期间还组织学员到山东惠家家电子商务有限公司进行参观学习,参观现场,各位学员纷纷上台分享自己从事电商的感受,使电商知识共享互通。

通过本次培训,不但丰富了我市电商人员的知识,而且还增进了相互间的交流,为促进我市农产品电子商务健康发展、打通农产品流通渠道,推进农业供给侧结构性改革起到了极大的推进作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统