欢迎访问乳山市农业局网站!
市农业局召开党风廉政建设工作专题会

发布日期:2017-03-03 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


   

    为学习贯彻上级关于从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作以及加强纪律作风建设的系列指示精神,推动我局党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,3月3日上午,市农业局召党风廉政建设工作专题会,冯夕永同志就做好当前和今后一个时期的党风廉政建设工作,讲四个方面的意见:

    一是要统一思想,认清形势,增强做好党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心。

    二是要肯定成绩,正视问题,切实增强抓好党风廉政建设的紧迫感和责任感。

    三是要紧跟大局,明确要求,增强做好党风廉政建设和反腐败工作的主动性。

    四是要强化意识,落实责任,增强做好党风廉政建设和反腐败工作的使命感。

    冯局长强调,打铁还须自身硬,百炼才能出精钢。作风建设永远在路上,是一项必须长期坚持的重要工作,我们一定要从内心深处高度重视,严格按照市委、市政府的要求,“一茬接着一茬干”,一步一个脚印、稳扎稳打贯彻落实,努力实现我市农业系统作风建设的新跨越、服务效能的新提升,以新的风貌、新的形象、新的作为,迎接党的十九大召开!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统