欢迎访问乳山市农业局网站!
学乳娘当先锋,市农业局干部职工走进胶东育儿所

发布日期:2017-03-24 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


    3月23日下午,市农业局全体机关干部、各站校负责人共计20余人走进胶东育儿所。在胶东育儿所纪念馆,大家听讲解、看资料,聆听乳娘养育乳儿、乳儿感恩寻亲等动人故事,领会了“感恩图报、无私无畏、诚信守诺、大爱无疆”乳娘精神的深刻内涵,接受了思想上的教育和心灵上的洗礼。干部职工们一致认为,乳娘精神感人至深、催人泪下,乳娘品格令人敬仰、催人奋进,在她们身上集中体现了忠心向党、知恩图报、坚贞不屈、慷慨无私的乳娘精神,生动诠释了胶东人民以命相助跟党走的坚定信念,在抗战史上谱写了浓墨重彩的篇章。

    勿忘母恩,是党视人民为父母的生动表现,是我们党从血与火的考验中总结出的基本经验。正是这种相互依存、守望相助的血肉关系,使我们党能够战胜一切艰难险阻,无往而不胜。

    通过活动开展,进一步引领广大干部职工将践行乳娘精神与落实服务农业事业结合起来,将开展争做先锋、发挥党员模范带头作用结合起来,同时,号召全体党员干部,以旺盛的斗志、饱满的激情投入到接下来的工作中,不忘初心、继续前进、牢记使命、再创辉煌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统