欢迎访问乳山市农业局网站!
我市举办食品(农产品)药品协管员培训会议

发布日期:2017-01-06 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


   

    近年来,村级协管员在收集信息线索、协助日常监管、开展宣传教育方面发挥了应有作用,有效维护了农村农产品质量安全的良好秩序。围绕协管员如何更好发挥自身作用,当好农产品质量安全信息收集人、法律法规宣传人和信息报告人,扎扎实实做好本职工作,切实保持好全市农产品质量安全的良好势头,不断提高履行岗位职责的能力,在农村农产品质量安全监督中发挥应有作用等方面.

     12月30日,在中心会议室召开了全市食品(农产品)药品协管员培训大会。培训会上,市农业局工作人员对协管员日常协管中的农产品质量安全相关内容进行了讲解。一是详细讲解了农产品协管员的考核细则,进一步明确了协管员的职责;二是讲解了协管员在农资店巡查、生产基地巡查、线索上报等方面应具体巡查和上报的内容;三是结合我市创建国家农产品质量安全市的浓厚氛围,讲解了村级协管员在今后的工作中应定期上报的信息和日常监管过程中注意的问题。

    会后,广大农村协管员一致保证将按照各级的要求,努力做好本村范围内的农产品质量安全协管工作,为我市的农产品质量安全监管贡献一份力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统