欢迎访问乳山市农业局网站!
我市3个农业品牌喜获山东省首批知名农产品品牌称号

发布日期:2016-12-27 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


    由省农业厅、省海洋与渔业厅、省林业局、省畜牧兽医局联合评选的“山东省首批知名农产品企业产品品牌名单”中,我市推荐的华隆(乳山)食品工业有限公司“东宝牌花生”、乳山市金果花生制品有限公司“海洋牌山东大花生”、乳山恒裕食品有限责任公司“享裕牌洋梨罐头”榜上有名,成功入选山东省首批知名农产品企业产品品牌,并同时入选首批山东省知名农产品品牌名录!

    近年来,我市坚持把发展品牌农业作为提高农业效益的突破口,积极实施品牌带动战略,着力培育一批农业特色品牌。截至目前,全市有150种农产品通过“三品”认证,有“乳山大姜”、“乳山茶叶”、“乳山大花生”、“乳山苹果”、“乳山板栗”“乳山草莓”等9个国家地理标志认证农产品;全市拥有各类农产品商标品牌30多个,其中“东宝”花生、“海洋”花生、“正华”绿茶获山东省著名商标,培育了“亨裕”罐头、“垛山”果品、“御姜堂”水晶蜜姜、“小康”蔬菜等一批著名农产品品牌。农业品牌化是未来农产品经营的重要手段,此次三家企业品牌的成功入选,必将提升我市大花生、水果罐头的品牌知名度和影响力,对下一步我市农产品品牌的建设发展将起到极大的推动促进作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统