欢迎访问乳山市农业局网站!
乳山市农业局推动十八届六中全会精神深入基层,提升基层“精气神”

发布日期:2016-12-01 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


    2016年11月30日下午,市农业局局长冯夕永同志来到崖子镇岛子村与所帮扶村党员共同深入学习党的十八届六中全会精神。会议还没开始,党员们便一早赶过来,讨论着村里最近的新变化。广场硬化了,路面整洁了,还新装上了饮用水系统。课前,冯夕永一行先与村委班子探讨了村里贫困户家庭生产生活情况和在脱贫中存在的困难。他表示,农业局全体干部将在农忙时节加大对岛子村的技术指导帮扶力度,助力百姓尽早脱贫致富。

    课上,冯夕永同志带领全体党员共同学习了十八届六中全会公报。党的十八届六中全会是我们党在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的“十三五”规划建议,明确了“十三五”经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念、重大举措,描绘了未来五年国家发展的宏伟蓝图,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,于我们农村党员同样意义重大。

    他强调“两学一做”基础在学,关键在做。要坚持在学中干、在干中学。在脱贫攻坚一线,大家更要把“合格党员”的标准落实到具体的行动上。我们每位党员干部要发挥先锋模范作用,同时要养成纪律自觉,守住为人做事的基准和底线,为村级集体经济的发展干好事、办实事。当好地方发展“主心骨”、群众脱贫“领路人”。

    基层党员干部离人民群众距离最近,他们的形象和作为,直接关系到人民群众对党的整体形象的认同。会后不少党员干部表示,必须强化宗旨意识,锤炼作风本领,更好地引领基层发展、服务人民群众,将十八届六中全会精神落到实处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统