欢迎访问乳山市农业局网站!
乳山市农业局深入学习贯彻十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-11 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


    2016年11月11日,在农业局会议室,冯夕永局长带领全体机关干部和各站校负责人认真学习领会十八届六中全会精神。

    会上冯局长领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并对农业局全体干部学习宣传、贯彻落实六中全会精神提出要求。他表示,要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学、深入学、系统学,切实把思想和行动统一到中央部署上来,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    “人无精神则不立,国无精神则不强”全会公报充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,党员干部认真学习领会全会精神,反响热烈。纷纷表示将牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移的维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统