欢迎访问乳山市农业局网站!
农业局组织干部职工观看警示教育片《永远在路上》

发布日期:2016-10-14 信息来源:乳山市农业局字号:[ ]


    10月14日,市农业局组织干部职工观看警示教育片《永远在路上》,该片反映党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。

     通过收看该片,干部职工接受了警示教育,提高了拒腐防变意识。“永远在路上”,彰显着党反腐的坚定决心,反腐惩治,无禁区、全覆盖、零容忍,“老虎”、“苍蝇”一起打,党纪国法面前没有例外,不管涉及到谁,都要一查到底,中国共产党始终在保持正风反腐的高压态势,始终在坚持反腐倡廉常住不懈,警钟长鸣,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统